Жизнь прожить-не поле перейти

Как можно научиться жить
Без рук любимых и надёжных?
Ведь жизнь проходит. Не любить?
Но, это просто невозможно!

Ты понимаешь - не хватает
Романтики, ночной прохлады,
Он говорит тебе - "скучаю",
А ты и этому не рада.

Жить без свиданий, без надежд,
Не мучаясь сердечной мукой,
И не срывать с себя одежд
Перед нечаянной разлукой?

Настанет время и  поймёшь,
Что жизнь не кладбище печали.
Одна ты  поле перейдёшь,
А жизнь так проживёшь едва ли.

Пойми, меняйся, рацветай,
Любимые ведь так ранимы,
И никогда не забывай,
Что только так будешь любима!


17.07.2014


Рецензии
С Новым Годом, Григорий Лазаревич!!!!
Пусть всё Ваши мечты воплотятся в реальность!!!
Добра, удачи!!!
Юрий.

Юрий Калугин 4   01.01.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юрий!
Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, новых добрых встреч и жизненного оптимизма!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   01.01.2016 16:53   Заявить о нарушении