Алисе

Привет, Алиса. С Новым Годом.
Я знаю, это очень глупо,
Писать в стихах, но эта мода
И до меня дошла. Как тупо
Писать еще тебе Вконтакте,
Ведь все равно ты не прочтешь.
Но я надеюсь, что "оттуда"
Ты все увидишь и поймешь.
Я очень по тебе скучаю,
Ты был веселый человек.
И до сих пор не понимаю,
Как мог покинуть ты нас всех.
Мне очень стыдно, что не часто,
С тобой общались мы тогда.
Прости меня за все, Алиса,
Тебя запомню навсегда.
***
Хотела попрощаться, но не буду.
Не буду, не хочу и не могу.
Зачем прощаться, если скоро встретимся?
Может не в этом, может в следующем году.


Рецензии