Спасибо за все

Спасибо добрый папочка
За этот чудный свет
За красоту немыслимую,земли,небес
За то,что солнце светит
Луна свой знает ход
За то,что зажигаешь на небе миллиарды звезд.
Зато что,времена сменяешь
И в каждом есть свое
Прекрасное,чудесное и это хорошо
Зимой земля покоится,застыла до поры
Весной же пробуждается,ликует  и поет
А летом солнце яркое и радость для людей
И осенью дает земля ,обильный плод полей.
За все Тебя мы славим ,благодарим Господь
Зато что ,недостойных нас,таких,ТЫ возлюбил ГОСПОДЬ
Спасибо за ИИСУСА,что к нам Его послал
Чтоб смело мы могли придти к Тебе,наш вечный БОГ  и ЦАРЬ.


Рецензии