Пишу, зачем не знаю

Сядешь, думаешь - что написать?
Многие и до тебя уж излагали.
Так зачем бумагу мне марать,
Но пишу, зачем – не знаю.

Лучше, чем они, не написать,
Слишком мелко плаваю.
Надо стиль свой видимо искать,
Может про златоглавую?

Да и рассказано обо всём,
Разными стилями, разных эпох.
Может не надо писать о своём,
И мой стиль, действительно плох?

14.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии