Стихи мои...

Стихи мои, кирпичики мои!
Когда-нибудь я дом построю
И в нем пристанище открою
Для всех, кого сочту своим.

Печальный гость, веселый гость,
Пьеро и дивная Мальвина
Зайдут ко мне на именины,
Повесят шапочки на гвоздь.

И запоздавший гость зайдет.
Мы будем песни петь и греться.
И будет о диван тереться
Холёный полосатый кот.


Рецензии