Август

ЗЕЛЁНЫЙ ЖЕЛТЕЕТ. МЫ К ОСЕНИ БЛИЖЕ.
ДОЖДЛИВАЯ ГРУСТЬ В ДВУХ ШАГАХ.
ТУМАНАМИ ЧАЩЕ НИЗИНЫ В НАС ДЫШАТ.
ВСЁ СОЛНЦЕ - В КОПНАХ И СТОГАХ.

В ЯБЛОКАХ - ЩЁКИ КРАСНЕЕ-КРАСНЕЕ,
И В ОБЛАКО ДЫШИТ ЛУНА.
ПРОХЛАДОЙ И СНОМ ОБНЯЛА НАС ТЕСНЕЕ
БЛАГОСЛОВЕННАЯ ТИШИНА.


Рецензии