Иисус и ещё другой

Хорошо, когда два любимых-
Иисус и ещё другой.
Два крыла. Коль другой покинул,
Не одна- Иисус со мной!

Остается крыло с Любовью
Я любима и я люблю.
И не чувствую рваной боли,
И другого взгляд не ловлю.

Два крыла если два любимых,
Мой Господь и ещё другой.
Даже если другой покинул,
Не беда- Иисус со мной.
14.08.96-18.03.97гг.


Рецензии