Уверившись в себе едва

Один в нас древо
Корневое предков , от части
И не Я не ты , а рево
Предок являет и участие

А сам и то что ты
И Я и мы делами
Малы от части и непросты
Решенья принятые нами

Второе действия из вне
Общение с экрана интернет
И восполнимо загружая и вполне
Влияют это не секрет

На три как личности участие
В делах на жизнь делами
Крупинку собирая и от части
И вторит это нами

Ужиться с предком под влиянием
Не сторонясь программы два
Участвуя как личность и от части
Уверившись в себе едва


Рецензии