Наброски...

Что Дух даёт нам в суете мирской?
Любовь, Надежду, Мир, Величие...
А убивается чертой одной ,
Она зовётся: - Безразличие!

И Души плитами холодными лежат
Меж датами  и фразой для приличия
Для гениев и сирых -  один ряд,
Лишь в обрамленьи тлена их отличие

Но, Память, возрождает сильный Дух,
Хранитель Совершенства человечества
Меж  поколениями,  как  лебяжий  пух,
Несёт в веках Любовь,сынов её,к Отечеству.


Рецензии