Что наша жизнь?

Жизнь наша - мечтания,
Или страдания?
Какие-то плутания
На тропке лесной...

Мыслить иначе,
Как-то богаче...
Или обширней,
Подругому чем все...

Богатый внутренний мир,
Что скрыт под маской манер...
Красота мраком покрытая,
От глаз чужих скрытая.

Так что наша жизнь?
Мечтания, страдания?
По узкой тропке плутания?
В голове моей непонимание...


Рецензии