Надежда

Я знаю, падать не легко,
Но мы привыкли подниматься,
Пока далёко-далеко
Нам продолжает улыбаться…

Пока судьба нас бережет,
Пока души печаль не гложет,
Я верю, счастье где-то ждет
И по-другому быть не может.

Ангел-хранитель, ты со мной
В печали, в радости, в разлуке,
Пока Господь над головой
Свои нам простирает руки…

Пока есть в жизни благодать
И наше сердце вера греет -
У нас надежды не отнять,
Никто на свете не посмеет...

01.01.16 г.


Рецензии