Уйди. Забудь. Живи

Не ищи меня в других, меня там нет.
Не зови меня во снах, простыл мой след.
Не люби меня тогда, как я.
Уйду дальше от любви, заря.

Может просто этот стишок, чуть-чуть.
Просто я хочу сказать, забудь.
Сложных рифм здесь не надо, пусть.
Просто не приходи, грусть.

Может,  есть чудеса, верь.
Может все ко мне придет.
Но себя ты не теряй, зверь.
Жизнь ещё нас побьет.

А пока живи, дыши.
Не люби, если нету сил.
Но все равно чего-то жди.
Пока волк не взвыл.

На луну, глядя на орла.
Смотри, как летит высоко.
Вот бы мне так, как и он парить,
Но мне бы хоть прожить.

Мораль сей басни такова.
Несмотря не на что живи.
Жизнь нам дана одна.
Пусть и один на пути.


Рецензии