Позабытый сон

Вот тебе на!Хотел я сон
В вольеры поместить бумаги,
А он,как волк,попавший в гон,
Презрев флажки со всех сторон,
Рванул за памяти овраги.

Только и видели его!
Леса глухие подсознания-
Вот снов просторы,где закон
Писал абсурдности дракон
С ведьмами сюрра за компанию.


28.12.2015


Рецензии