Не дай мне потерять тебя

Не дай мне потерять тебя
Средь черноты немого неба
И в белом саване из снега
Навек утратить блеск огня.

Не дай мне струны разорвать
Гвоздями впившихся сомнений,
Во вьюге стонущих смятений
Забыв волшебный звездопад.

Не дай мне в прошлое уйти
Сквозь безразличие вокзала,
Растаяв, словно дым сандала,
Дурманивший твои мечты.

Не дай мне в предрассветной мгле
Окоченеть и задохнуться,
Брось в полночь звёзды – пусть зажгутся
И шепчут сердцу о тебе.


Рецензии