Самая настоящая

Я бездонная, неощутимая.
Даже очень-очень ранимая.
Я восхитительная, настоящая
В высоте своих чувств парящая.
Я органичная, новогодняя
Даже в чём-то чуть-чуть сумасшедшая.
Иногда я бываю негодною,
Иногда, может быть, очумевшею.
В общем, с лёгкостью предсказуема,
До невозможности неузнаваема,
Я ранима до безумия,
В общем, всеми в семье обажаема!

экспромт 1 января 2016 года


Рецензии
Предсказуемо непредсказуема))))

Непрекращающегося Счастья вам ,вашей семье в Новом Году!

Лад,с теплом и улыбкой

Лад Левин   04.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладик!

Елена Мартынова 3   04.01.2016 22:59   Заявить о нарушении