Я верил в мудрость пастуха

Я верил  в мудрость пастуха
В нём не увидел я греха,
Он  верил в чистую любовь,
И проливал за это кровь.
Нет  страха на твоих устах,
Страх  пробивает дрожь в сердцах,
Я  уважаю  мудрецов,
И уважаю  докторов,
Но я готов  услышать весть
Что в них не пропадает  честь.
Сердца  отвагою  полны,
Когда они в разгар войны,
Не забывают и  о том
Что нужно  честным быть врагом.


Рецензии
Только Бог безгрешен.

Странник Бытия   16.12.2018 17:54     Заявить о нарушении