Всё, что чувствовал и и видел

Всё что чувствовал и видел
Всё оказалось пустяками.
Зачем летал под облаками
И презирал и ненавидел?

А вот теперь совсем другое,
Кто ошибался тот поймёт,
Как ярко небо голубое,
Как близок дальний горизонт.

И ты любимая другая
И Бог другой,любовь и ты
И жизнь по новому сгорая
Влечет в объятия весны.
А там веселья и улыбки,
Где весна, там и ошибки.


Рецензии