нашла ли ты, что так хотела...

нашла ли ты,что так хотела,
к чему стремилась всей душой,
когда так сладко пело тело,
сомнений мир такой большой,

черно,как ночь,крыло волос,
в глазах ещё огонь горит,
какой же чёрт тебя принёс,
что он мне в ухо говорит,

сегодня первый день идёт
уже шестнадцатого года,
кто ищет,тот всегда найдёт,
во благо даже и погода,

того,что было,не найти,
пришла пора освоить новь,
остаток бренного пути
осветит новая любовь...


Рецензии