Дайте мне вина!

Дайте мне вина!
Я хочу забыться!
Залпом и до дна,
С мыслями проститься.

Дайте мне вина!
Я вас умоляю!
Третью ночь без сна
Я хожу по краю.

Дайте мне вина!
И идите к черту!
Не моя вина,
Что на ней я чокнут.

Дайте мне вина!
Вот, что мне осталось!
Лишь тоска одна
Да больная слабость.

Дайте мне вина!
Буду веселиться!
Бармен, старина,
Я хочу напиться.

Дайте мне вина!
Или застрелиться!
Залпом и до дна,
Я хочу забыться.


Рецензии