И буду пить я строки...

                С НОВЫМ ГОДОМ... - !!!
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!!
               



И буду пить я строки...
И буду упиваться...
Не чтобы налакаться,
а чтобы наслаждаться.
И каждой букве...- ода!..
И каждому мгновенью,
поскольку так глубоко
стиха проникновенье...-
И если б знала в чём...
загадка,..волшебство -
я б повторяла с дрожью:
- Ещё..Ещё...Ещё...
Пой эту песнь тревожную...
Пой...- поднимаясь в высь...
И нет той невозможности...
А ты, что лёгкий лист -
изящно в дне кружится,
парить ему не срашно,
поскольку  помнит нежность
он ветерка отважного.
А там просторы...-Путь!
что новыми ростками...-
взовьёт и скажет:
- Будь...
И разгорится пламя...!!!
Поэзии суть... - магия,..
где переборы струн...
касаются Души...-
у коей голос юн...
Звенит...-
не зная возраста...
То в Вечности перст Бога
И Новый год кричит во всю
тебе с порога ...!!!
О том, что мир открыт 
и ты любим по Жизни...
Ты чувствуешь,
что на губах твоих
...-
сок терпко-сладкой вишни?
разлит...

18-31.12.2015 Анна Ртищева
..................................


Рецензии