Что впереди?

Бог весть,что ждет нас впереди?
Теперь я в новый год вступаю...
О.Муза,от всех несчастий огради!
Единственной тебе я мысли поверяю!

Душа полна тревожного волнения,
не смея тишины дыханьем нарушать,
Святая Муза,что ждет меня там,
впереди-сюрпризы иль мгновенья,
с которыми мне стоит совладать?

Пусть жизнь обманет,я прощу обиды,
И все  мечты пусть сбудутся на
творческом пути...
Я все пути пройду,где зги не видно,
И, может быть,себя смогу найти!


Рецензии
Желаю удачи вам и вашей музе!

Маслом Вниз   05.01.2016 17:03     Заявить о нарушении