Экзамен

Посвящается Коле Шведюк,
который спас  пять человек,
провалившихся под лед на Камчатке.

Не всем дано иметь такую душу,
И столько человечества в сердцах .
Пройдя сквозь боль, мороз и стужу,
Людей от гибели ты спас.

Ты не остался в жизни равнодушным,
Когда померкла жизни их звезда.
Не думал о себе, был просто нужным,
Ведь слишком дорогой была цена .

От всех тебе на свете матерей,
Земной поклон за доброту  твою.
От всех спасенных в этот миг  людей,
Здоровья, счастья , радости молю.

Пусть будет легкою, сынок ,твою судьба,
Пусть жизнь твою ничто не омрачит.
С тобой всегда пусть будут небеса,
Экзамен сдан, на право в жизни жить.

Низкий поклон тебе!!!!!!!!!!!

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии