Виньетка

Спать ушел в тиши ночной,
В яркой шубе меховой.
На столе записка смята,
Не заваренная мята,
Толстый слой пыли ложится
На прочитанных страницах.
Значит скоро ждет нас чудо,
Будет благостно иль худо.
Будем мы зверей кормить,
В колокол ночной звонить.
Отзовётся на наш бой
Счастья разноцветный рой!
Подлетит и закружится,
Но пора нам спать ложиться,
Потому что по утру
Я свой новый день начну.


Рецензии