Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Это денежный доход
Тем, кто бизнесом владеет,
От работы не потеет.
Покупаются продукты -
Мясо, овощи и фрукты,
И в количествах огромных,
Для бюджета неподъёмных.
Чтобы замутить умы,
Покупаем водку мы,
Забываем вновь о том,
Что в дерьме весь год живём.
Пьём шампанское, конечно,
Чтобы был наш год успешным.
Если скажем нужный тост,
Будет ждать карьерный рост.
Станет праздник очень ярким,
Коли всем вручим подарки.
Пусть они им не нужны,
Покупить мы их должны.
Да, к тому ж орёт реклама:
- Скидки, скидки, даром прямо!

Так встречает Новый год
Оболваненный народ!..


Рецензии