Я в тебе, бьюсь своим сердцем

Больно доставать медленно из сердца меч,на нем густая и вязкая кровь
По плечам и рукам течет,дорожками.... струйками алыми.........стекая любовь
Раньше я не знала,что так можно потерять свое сердце......рванно толчками бьется
Удержать стараюсь ,прижимая к груди ладони,но сердце вытекая,в тебе  остается
А может просто наведен на меня ствол?в мыслях будь осторожен, не нажми курок
Кровь ведь отстирывается только в холодной воде,каплей последней...чувств рывок
Кричать молча и прятать в душе, сквозняк от ран.....и делать вид ,что все пустяк
Мягкой снежной поступью,пришел новый год....что он принесет,главное не упустить, понять
Без тебя моя жизнь,сырая...не живая и я как будто слепа,к тебе прийти мешает страх
Если бы я знала куда пойти,чтобы спастись,ты пошел бы за мной?видя боль в глазах?
Я ведь тебе не лгала про бинты на запястьях,не испугался бы моих споров, с собой?
Я бы наконец прошептала бы чуть слышно ...слово "счастье" ,связано только с тобой
Чтобы только с тобой ,быть уверенной в завтрашнем ,да и в этом дне
Ведь отделить тебя от меня очень сложно,ты  так долго течешь,живя во мне
Хочу на линии твоей жизни,быть всем для тебя,проникнуть в мысли и слиться в глубине
Странно выводит жизнь....ты во мне живя тоскуешь,а я в тебе,бьюсь своим сердцем....


Рецензии