С Новым 2016 годом!

Год в жизни Вселенной -
"Один только миг".
В жизни человека - огромная веха и важно знать, как он прожит.
Пусть все доброе Вы возьмете в Новый Год, а все печали останутся в прошлом.
Хочу пожелать, чтобы Новый Год в Вашей жизни стал годом здоровья,
счастья, чтобы улыбка ребенка солнцем сияла, а Ваша семья горя не знала.

Пусть мирное небо шар земной укрывает и только гром тишину нарушает!!!

"Так будьте здоровы
И будьте богаты..."

С уважением
Филипп Чужин


Рецензии