Я с детства говорил о справедливости,

Я с детства  говорил о справедливости,
До  старости я это повторял,
И верил я тогда о светлой личности,
Что кое-что  из юности узнал.
В темницу я попал,  окошки  узкие,
Вопросы задавал мне лейтенант,
Хоть иногда вопросы были гнусные,
Но я и им конечно очень рад.
Не  понимал тогда я эти странности,
И я не знал порою, что сказать,
О том,  что говорилось  что-то частное,
А иногда мне приходилось и солгать.


Рецензии
Да... жестко

Странник Бытия   02.04.2016 14:19     Заявить о нарушении