Заметают мне душу снега

У меня уже утро почти,               
Пять часов как год Новый настал.
У тебя же лишь десять… молчи...               
Ведь "свиданиям"  нашим  финал…

У меня снег метёт и метёт,
Где живешь, моросит только дождь.
Счастье нет, никогда не придёт,
В каждом слове нам чудится ложь! 

Заметают мне душу снега
И ледышкою сердце-кулон.
И плывут белых масс облака,
Даже чудится в воздухе звон.

01. 01. 15 г.


-
"И ледышкою сердце-кулон".........мне это нравится!

Нонна Рыбалко   01.01.2016 17:04   


Рецензии
Красивое стихотворение, Ольча!
-
"И ледышкою сердце-кулон".........мне это нравится!

Нонна Рыбалко   01.01.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонночка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   01.01.2016 17:26   Заявить о нарушении