Осенний марафон

             Осень за спиною,
             впереди зима,
             что-то беспокоит,
             ночью не до сна.

             Прожитые годы,
             не дают уснуть,
             это не погода,
             это долгий путь.

             Каждый кто шагает,
             может не дойти,
             он об этим знает,
             не свернуть с пути.

             Где-то отсидеться,
             бурю переждать,
             у костра согреться,
             и шагать опять.

             Не питай надежды,
             лету не прийти,
             будет все как прежде,
             до конца пути.            
    


Рецензии