Смотри

Я в волосы прячу пальцы,
Смотри мне в глаза, смотри,
Мне нравится прикасаться
К тебе у тебя внутри.

И под ноги бросить душу,
И крикнуть: ну да, я пьян,
Но в том, что я самый лучший
Единственный мой изъян.


Рецензии