Танцует музыка, и пляшут руки

Танцует музыка, и пляшут руки,
Поёт  поэзия в моей душе,
Очаровательны  бывают  звуки,
При ясном солнышке и при луне.
И я участвую в прекрасном споре,
И так  возвышенно  поёт восторг,
И так у зрителей  сияют  взоры,
Ведь им потворствует, наверно бог.


Рецензии
Не потворствует.

Странник Бытия   16.12.2018 17:55     Заявить о нарушении