1 января

И робок месяц
Ещё январь
И скуден снег,
Что он послал.
Морозы он
Не отменял.
Свои порядки,
Пока не ввёл.
Но нет обид -
Лишь день,
Как он пришёл.
И пусть,
Начало года
Спокойным будет,
Как природа.
Сюрпризы...
Пусть бывают,
Не зря же мы,
Вчера мечтали.


Рецензии