Яблони покрылись белизной,

Яблони  покрылись  белизной,
И над ними так  сияет небо
Мне казалось, это новизна,
Слаще чем  краюха хлеба.
Я ещё  не верил в чудеса
Женщина проходит в синем платье,
Снова  улыбнулись небеса,
Удивляясь нашему  объятью.
Поцелуям  не было конца,
Новая  любовь торжествовала,
И румянец  юного лица,
Почему-то розоватым стало.
Я  гляжу на яблоневый сад,
А за яблонями  расцвели сирени,
Как  прекрасен был тогда  мой взгляд,
Словно в нём сияло откровенье.


Рецензии
Искренне! Респект

Странник Бытия   02.04.2016 15:05     Заявить о нарушении