О как же хочу я вернуться

О как же хочу я вернуться туда
И слышать ветер бескрайней пустыни...
Смывает все прошлое , словно вода
Лишь память об этом меня не покинет...

На фоне яркой, прекрасной луны
Я вижу чудесный, знакомый вид
Он и в отражении темной волны
От этого так древний дух мой болит...

Пустынные горы манят меня
А звездное небо пронзительно светит
Я в этом свечении вижу тебя.
И то, для чего я на этой планете.

Порталы небесные, как зеркала
Они отражают спящие звезды
В спирали галактик взмывает стрела
И остановить ее невозможно.


Рецензии