Моя жизнь

Построил дом, еще какой,
Родил троих детей.
Деревья посадил своей рукой,
Живу я без затей.

Дом я построил, ну почти вчера,
Детей родил, когда и не любили.
С плеч свалилася гора,
Когда свой сад мы посадили.

Казалось бы, что жизнь уж прожита,
Пора уж подводить итоги.
Но я мечтаю видеть ввод моста,
Да помочить в Кубани ноги.


Рецензии
Прекрасная мечта! Имеет место быть!

Хорошее стихотворение! Понравилось! Спасибо!

С Новым Годом! Исполнения желаний!
С уважением.

Людмила Делий   10.01.2016 10:29     Заявить о нарушении