***

Стройна, мила и сексуальна,
Предстала передо мною ТЫ!
Как обаятельна смеешься ТЫ,
Так сексуальна трепетна вольна!
Ты так нежна и очень страстна
В постели ты cведешь всегда!
Твои мечты так романтичны,
Всегда готовы для меня!
И кто к тебе так прикоснется,
Уже не может оттолкнуть!
Твои глаза темнее ночи,
А взгляд твой свел давно с ума!
И ту позволь закончить мыслить,
А то меня сведет с ума,
Такая мысль:-
-Как ты красива!
-И как в постели хороша!!!!


Рецензии