С Новым Годом!

Забудь невзгоды все и печали,
Пусть пламя вражды задует ветрами,
Крылья прозрачные раскрой,
Пусть на сердце воцарится покой,
Этот день и этот час,
Эта ночь осчастливит всех нас,
В сказку давай поверим на миг,
И стихнет бури яростный крик,
И в душах наших зажгутся огни,
Что лед растопят, ты рад, мне скажи?


Рецензии