И новый год приходит снова!

И пусть душа разбилась об асфальт,
Как шарик новогодний и стеклянный!
И только лишь осколочки блестят!
Пушистый снег ложится долгожданный...
Закончилась осенняя тоска!
И Новый год приходит снова!
Опять стучат секунды у виска,
Отсчитывая жизнь сурово!
Серьезней с каждым годом...

Ну и пусть!
И с каждым днем душа мудрее...
Но в Новый год наполнятся сердца
Той детской радостью,
Перед которой все бледнеет!
Как в детстве, елочка огни зажжет
На веточках своих и в наших душах!
И пусть звенит веселый хоровод   
Волшебных шариков, небьющихся
От боли и от стужи...


Рецензии