Мне опять в душе тревожно,

Мне  опять в душе тревожно,
Я живу  среди воров,
Разве можно,  разве можно,
Забывать свою любовь.
И опять мне снятся ели,
И трещит опять сосна,
А  вокруг  опять метели,
И печалится тайга.
И опять мне снится зона,
И на вышках  вновь  стрелки,
Охраняют  заключённых,
Ну,  попробуй,  убеги.
А  смородина краснеет,
От  какого-то стыда,
Яблони  весной  белеют,
Это видно из окна.
А  вокруг меня природа,
И волнуется  весна.
Здравствуй,  милая  свобода,
Хоть пришла ко мне из сна.


Рецензии
Да, это жуть...

Странник Бытия   02.04.2016 15:12     Заявить о нарушении