***

Я шлю грозу тебе на память!
И этот дождь дарю тебе!
Вечерний дождь тебе в подарок!
Чтоб чаще думалось в душе!
Чтоб думала, как будет классно!
Когда с тобою мы пойдем,
Пойдем туда, где будет счастье!
Где жизнь становится милей!
Пойдем, мы за руки держась,
И не отпустим их со всем!
Нам хорошо в двоем сейчас,
И этим мы гордимся всем!!!!


Рецензии