Болеро на бис

Течёт гранит, дождь капает на небо.
Вершитель грозно брови к носу свёл:
монах и жрица в страсти непотребной,
у дьякона поп девушку увёл!
Каков подлец, коварный совратитель,
метаниями, стонами привлёк.
По "пятой" выпишет местоблюститель,
вот вспомнишь матушку свою, её!
А уж когда по корешкам - секирой,
которые имели суть врасти...
Тут тенором запеть, танцуй, вальсируй -
танцор свободен! Болеро на бис!!!


Рецензии