Жизнь...

  Народился человек ,жизнь дана ; живи
Трудись ,если можно веселись .Много я
Всегда трудилась ,много я и веселилась
Все работа и тревоги .Паутиной жизнь
Моя вся запутана была .Разрывала
Уголок, выползала не спеша ,наслаждалась
И жила ,порой счастливая была
Жизнь прожита ,голова моя болит ,
Шум покоя не дает и ночью неспокойно
Словно медная струна натянула мозг и
Кости ,звон в ушах моих и от
Шума в голове ,я работой отвлекаюсь,
И про шум я забываю ,ко всему привыкнуть
Можно ,от склероза избавиться невозможно 21.10.2001

   


Рецензии