Заворчал сердитый гром,

Заворчал  сердитый гром,
Словно на удачу,
Он  обрушился на дом,
Так сказать на дачу.
Туча  превратилась в дождь,
И стучит по крыше,
Крыша говорит,  ты лжёшь,
Я тебя не слышу.
Гром с обидой говорит,
Я пощады не знаю,
И всё  время он гремит,
Молнией сверкая.
Но  когда гроза прошла,
Успокоив нервы,
Жертву новую нашла,
Та гроза,  наверно.


Рецензии
Власть стихий...

Странник Бытия   02.04.2016 15:16     Заявить о нарушении