Имею возможность...

Имею возможность трахнуть козу, но не имею желания.
Имею желание трахнуть принцессу, но не имею возможности.
Так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.

Моя перефразировка одного из тостов из к\ф Кавказская пленница.


Рецензии