Понарошку или по-настоящему?!

детский рассказ пиф-паф! ой-ой-ой!
умирает там зайчик мой.
умирает понарошку, не по-настоящему,
под гитару что-то поёт морю шумящему.
краснодарский край его теплая родина,
любит чай и яблоки, а я дурочка нарвала смородины.

говорю ему: «угощайся»
ухмыляясь, отодвигает тарелку – обидно, хоть вешайся.
пока танцевала в клубе он слушал рок,
непохожие водка и клюквенный сок.
он бросает меня на постель, взбесившийся
и кричит: «сдавайся!!!»

я глотаю слезы встаю
 и сквозь зубы: «лучше бы милый я тебя никогда
не встреча» - гоню его вон..
с ним мурашки по коже, без него - пустота, мрачный город, да крик ворон.
не была я ЕГО, а он МОИМ, ни сейчас, ни тогда.
почему же он понарошку, а я по-настоящему умираю?


Рецензии