В Новый год

Если бросить внимательный взгляд -
Огонёчки на ёлке горят,
Веселится счастливый народ -
В Новый год, Новый год, Новый год!

Новогоднюю ёлку - красу -
Лесорубы срубили в лесу.
Хороводы у ёлки идут,
Дети ёлочке песню поют.

И не спит в Новый год вся Страна,
От полуночи и до утра -
Веселится счастливый народ  -
В Новый год, Новый год, Новый год!


Рецензии