Не надо

Госпади,нет,прошу не надо...
Это будет капелькой яда.
Это будет камнем по коже,
Мне теперь нет его дороже.

Я прошу!ну же! Не надо!
Дай нам встречи ещё хоть чуть чуть.
Дай нам времени больше,чем надо.
Или в пропасть свою упаду.

Я прошу тебя,ну же,не надо!
Мне больнее прощаться с тобой.
Добрый путь предстоит нам обратно,
Но без тех,кто ушёл в путь другой.

Неужели так трудно проститься?!
Неужели так трудно прощать?
Мне налили капельку яда,
Чтобы больше не смогла страдать.

Мне подлейте покрепче мартини!
Или дайте запить все сейчас!
Нет!-не надо мне вашего киви.
Ананасами будем прощать...


Рецензии