Новый Год

Мне придумали праздник и я доволен
Календарь весь в крови от красных дат
Этой ночью как и вчера мы будем в неволе
И уж в этом никто не виноват

Кресло в котором утопает тело
Тихий шёпот теплой печи
Мне дороже чем пышные грозы
Разрывающихся фейерверков в ночи 


Рецензии