Любил

я любил тебя безмятежно,
отгоняя все сомненья и страхи.
обнимал за плечи так нежно
и вкус твоих губ помнил сладкий.

я любил тебя сильной любовью,
каждый раз ожидал с тобой встреч.
дал клятву я вечную кровью
и старался ото всех уберечь.

я любил тебя так осторожно,
боялся причинить тебе боль.
всё для нас было возможным,
с тобой я становился собой.


Рецензии