Новогодние шутки

2015-ый простился,
На выходе "Столичной" окропился,
Желаю Вам договориться с Новым,
Чтоб был к Вам добрым,
К недругам - суровым!
       ***
Новый Год в окно стучится,
За столы пора садиться,
Гиппократ нас к чаю клонит,
Но Абрау-Дюрсо трезвонит:
"Подходите, выбирайте,
Даже в долг приобретайте!
И с отдачей не спешите -
Долг в аптеке отдадите!"


Рецензии